AMS test

идёт активный набор амс команды

I'm not afraid of the war you've come to wage against my sins
I'm not okay, but I can try my best to just pretend

Это Сан-Диего, детка! И мы хотим сделать его очень сочным, очень атмосферным и очень глянцевым! Мы помним ролевые в далеком 2017-м году и скучаем по тому лоску. Уверены, что мы не одни! Если ты тоже помнишь глянец во всей красе, любишь солнечные города Америки, готов немного потрудиться на благо форума, чтобы потом вместе кайфовать - тебе к нам!

San Diego AMS test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » San Diego AMS test » набираем команду » поиск администрации

поиск администрации

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет!
Я уверен, что ты тут не просто так. Ты уже увидел, что тут готовится ролевая по реальной жизни в Сан Диего и хочешь присоединиться! У нас планируется очень глянцевая ролевая, аналогов которой сейчас, увы, нет. Мы с дизайнерами уже ведем активное обсуждение всех деталей будущего дизайна. Мы хотим сделать что-то очень красивое и удобное, что навеет воспоминания тем, кто застал эпоху глянцевых ролевых. Мы уверены, что  внешность - важна, а уникальность - решает.
Конечно, мы не забудем и про организационную часть: внеигровые активности, описание города, какая-то фишка для создания комьюнити. Но, признаюсь честно, в одного вытащить это всё - очень проблемно. Поэтому я ищу людей, готовых разделить со мной создание этого крутого проекта. Мне нужны люди, которые готовы вкладывать свое свободное время и свой креатив в создание проекта и готовы не пропадать с первыми трудностями или просто..через пару дней. Хочется, чтобы выстрелило, правда.
Если ты - полон идей, у тебя есть свободное время, был какой-то опыт в администрировании или создании ролевых проектов, ты любишь пиарить или зависать во флуде, заставляя людей общаться - тебе ко мне.
Просто приходи и расскажи, чем готов помочь, мы точно сработаемся!

0

2

приветствую

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » San Diego AMS test » набираем команду » поиск администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно