Привет!
Я уверен, что ты тут не просто так. Ты уже увидел, что тут готовится ролевая по реальной жизни в Сан Диего и хочешь присоединиться! У нас планируется очень глянцевая ролевая, аналогов которой сейчас, увы, нет. Мы с дизайнерами уже ведем активное обсуждение всех деталей будущего дизайна. Мы хотим сделать что-то очень красивое и удобное, что навеет воспоминания тем, кто застал эпоху глянцевых ролевых. Мы уверены, что внешность - важна, а уникальность - решает.
Конечно, мы не забудем и про организационную часть: внеигровые активности, описание города, какая-то фишка для создания комьюнити. Но, признаюсь честно, в одного вытащить это всё - очень проблемно. Поэтому я ищу людей, готовых разделить со мной создание этого крутого проекта. Мне нужны люди, которые готовы вкладывать свое свободное время и свой креатив в создание проекта и готовы не пропадать с первыми трудностями или просто..через пару дней. Хочется, чтобы выстрелило, правда.
Если ты - полон идей, у тебя есть свободное время, был какой-то опыт в администрировании или создании ролевых проектов, ты любишь пиарить или зависать во флуде, заставляя людей общаться - тебе ко мне.
Просто приходи и расскажи, чем готов помочь, мы точно сработаемся!
поиск администрации
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться1Вчера 21:04:09
Поделиться2Сегодня 18:12:27
приветствую